Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Ипотека с государственной поддержкой  16.02.2011 00:25

Сбербанк России вводит в действие новую программу жилищного кредитования «Ипотека с государственной поддержкой», разработанную в рамках участия банка в программе поддержки строительства доступного жилья и ипотеки.

Кредиты по программе «Ипотека с государственной поддержкой» выдаются на цели приобретения строящихся или построенных жилых помещений у юридических лиц (застройщиков, инвесторов) под пониженную процентную ставку, которая составляет не более 11% годовых после оформления ипотеки жилого помещения. При этом кредит выдается без комиссий и требований об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.

13 декабря 2010 года по программе рефинансирования жилищных кредитов, выданных другими банками, в Сбербанке России также было отменено требование об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.

Кроме того, в Сбербанке России продолжают действовать собственные специальные предложения, например, до конца 2011 года продлен срок программы «В десятку!», предусматривающей: первоначальный взнос от 10% на срок не более 10 лет и ставку кредитования 10% годовых (в рублях).

Принципами процентной политики Сбербанка являются взвешенность, сбалансированность и учет рыночных условий. Руководствуясь этими принципами, банк совершенствует структуру, условия и ценовые параметры своих вкладных продуктов и предоставляемых кредитов.

Источник: ОАО «Сбербанк России»


Воспользоваться нашими услугами Вы можете несколькими способами:


Заполнив анкету на сайте EGCK.RU Вы получите подробную инструкцию как оформить и получить Ипотечный кредит на самых выгодных условиях

Контакты

 

У наших Партнеров минимальные требования к заемщикам и мы знаем, как оформить кредит без скрытых платежей и лишних документов!





Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: