Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Власти запретят отправлять кредитки по почте  20.11.2011 21:55

Власти запретят отправлять кредитки по почте

Государство решило вмешаться в рекламную политику некоторых банков, запретив рассылку кредитных карт по почте клиентам, не заказывавшим подобные услуги, сообщает газета "Известия".

Для банков такой способ привлечения новых клиентов выгоден тем, что некоторые начинают использовать этот "подарок" неосмысленно, не разобравшись как следует в условиях эксплуатации.

В законности почтовых рассылок кредитный карт усомнились в Высшем Арбитражном Суде и уже внесли предложения по дополнению готовящегося закона "О потребительском кредите".

Банки, работающие дистанционно, утверждают, что карты отправляются по почте только тем гражданам, кто оформил заявку на получение именно таким образом, и пинкод никогда не вкладывается в конверт. Однако, согласно опросу юристов, оспаривание получения незаказанных кредитных карт - довольно частая практика.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: