Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Райффайзенбанк верит, что ипотека не сильно подорожает  23.11.2011 22:05

Райффайзенбанк верит, что ипотека не сильно подорожает

На он-лайн конференции, состоявшейся 21 ноября,  Андрей Степаненко,  глава дирекции обслуживания физлиц ЗАО "Райффайзенбанк", отметил, что значительного роста ставок по ипотеке не будет.

Сравнивая нынешнюю ситуацию с кризисом 2008 года, член правления банка с полной уверенностью заявил, что на этот раз банки отреагируют намного спокойнее, прогнозируя лишь небольшое повышение ставок на ипотечные кредиты в будущем году (до 2%).

Андрей Степаненко также уверил всех присутствующих на конференции в том, что требования к клиентам банка не изменятся, то есть ипотеку в "Райффайзенбанке" сможет получить любой гражданин 24-60 лет (для женщин - 55), зарегистрированный на территории РФ, отработавший на последнем месте работы не меньше полугода, при общем трудовом стаже от года, с доходом по основному месту работы не менее 20 000 рублей.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: