Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Райффайзенбанк не покинет Россию  29.11.2011 22:43

Райффайзенбанк не покинет Россию

Представители Райффайзенбанка заявили о нежелании прекращать деятельность банка на территории РФ.

Разговоры о том, что заграничные банки не жаждут работать в России, ходят давно. Это подтверждается решением "БНП Париба Восток" прекратить розничный бизнес в России, недавней продажей российского подразделения Barclays и др. Вместе с тем появилось мнение, что Raiffeisen Bank последует их примеру и покинет Россию. Мнение это окрепло после выступления Герберта Степича на пресс-конференции с сообщением о том, что по итогам 3-его квартала придется закрыть подразделения в некоторых странах, и решения службы по финансовым рынкам Австрии уменьшить объемы активов в Восточной и Центральной Европе.

Так или иначе, представители Raiffeisen Bank Interntional заявили, что одним из стратегических направлений деятельности компании является как раз развитие бизнеса на территории России и поэтому планов по закрытию подразделения в ближайшем будущем нет.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: