Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Сбербанк поможет продвижению American Express  04.12.2011 22:48

Сбербанк поможет продвижению American Express на российском рынке

Сбербанк совместно с American Express выпустил новые серии кредитных пластиковых карт для VIP клиентов. На рынок были выпущены два новых продукта - карты Platinum и Black American Express. Компания надеется, что после провала продвижения платежной системы банком "Русский Стандарт", альянс со Сбербанком может помочь увеличить долю American Express на российском рынке.

В 2005 году American Express начал сотрудничать с банком "Русский Стандарт". Спустя два года карты перестали принимать к оплате и, не смотря на то, что проблема была устранена в кратчайшие возможные сроки, клиенты по-прежнему настороженно относятся к продукции компании.

Эксперты признают большую перспективность совместного проекта Amex со Сбербанком, учитывая такие его преимущества, как более развитая филиальная сеть и низкая стоимость пассивов.

Задумка Сбербанка состоит в том, чтобы продвигать карты Amex как особые продукты для VIP клиентов. Оформить такую карту можно только получив личное предложение. Однако, эксперты не признают этот продукт премиальным. Они сообщают, что Сбербанк сможет начать выпуск премиальных карт American Express Centurion только по завершении действия эксклюзивного контракта американской компании с банком "Русский Стандарт".


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: