Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Сбербанк снижает пенсионерам ставки  22.12.2011 22:54

Сбербанк снижает пенсионерам ставки

Сбербанк с наступлением зимы установил специальные ставки по автомобильному и потребительскому кредитованию для пенсионеров. Льготные ставки предлагаются всем заинтересованным в получении финансирования потребителям пенсионного возраста, получающим свои пенсионные перечисления на счет или карту, открытую в Сбербанке. Нововведения коснулись трех кредитных продуктов: «Автокредит», «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» и «Потребительский кредит без обеспечения».

Годовые ставки по автокредитованию варьируются от 10,9% до 14,85% рублей. В этом продукте ставка зависит от ряда параметров: срок кредитования, объем первоначального взноса, категория автомобиля и наличие положительной кредитной истории.

Второй опцией автокредитования для пенсионеров является возможность приобретения машины по акции «Маленький процент для больших скоростей », действующей до наступления нового года, по условиям которой ставки по кредиту составят 8,7-13,95% рублей в год.

Потребительский кредит выдается пенсионерам под процент от 14,4 до 16,65 рублей в год, сроком на 5 лет. Максимальная сумма такого кредита может достигать 3 млн рублей (или эквивалента в долларах или евро). Рассмотрение заявки на кредит занимает не более двух рабочих дней с момента предоставления полного пакета необходимых документов в отделение банка.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: