Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Кредит от «Русского Стандарта» в салонах «Евросети»  17.01.2012 07:38


Пресс-служба банка «Русский Стандарт» сообщила о расширении сотрудничества с компанией Евросеть. Теперь в салонах компании уже восьми регионов России от банка-партнера можно получить экспресс-кредит на любые цели.

Изначально партнерский проект охватывал всего 46 салонов Евросети только в Московском и Центральном регионах. После расширения сотрудничества список участвующих в программе увеличился до 225 магазинов, а к весне компании планируют дальнейшее увеличение до 437 салонов. Перечень магазинов доступен для ознакомления на официальном сайте компании «Евросеть».

Нецелевое кредитование физических лиц осуществляется путем зачисления средств на бонусную карту «Кукуруза». Заявления на получение кредита принимаются в салонах компании «Евросеть» сотрудниками банка. Заем выдается на срок от полугода до года, а сумма может составлять от 20 до 50 тысяч рублей. Дополнительные комиссии банком не взимаются. В случае получения положительного решения от банка, запрашиваемая сумма зачисляется в течение получаса на карту «Кукуруза».


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: