Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Карты Visa Platinum и «MasterCard Platinum Мегафон» теперь и в «Авангарде»  02.02.2012 22:24

Банк «Авангард» начал выпуск премиальных кредитных карт Visa Platinum, льготный период кредитования по которым составляет до 50 дней. Годовое обслуживание такой карты обойдется клиентам банка в 5 тысяч рублей (200 евро/долларов). Ставка по кредиту составит в валюте от 12% до 21%, в рублях - от 15% до 24% в год.

Для владельцев карт Visa Platinum банка «Авангард» предусмотрен ряд определенных привилегий. К примеру, у них есть возможность бесплатно оформить карту Priority Pass, предоставляющую возможность размещения в VIP залах международных аэропортов. Для держателей карт также предусмотрены бесплатные страховые программы «Продление гарантий» и «Защита покупки».

«Авангард» также приступил к оформлению совместных премиальных кредитных карт «MasterCard Platinum Мегафон», предлагаемых пока только в нескольких региональных офисах банка, расположенных в городах: Калининград, Санкт-Петербург, Тверь, Северодвинск, Архангельск, Ярославль и Иваново. Владельцы таких карт при оформлении получают в подарок от банка перечисление в размере 1 тысячи рублей на абонентский счет в сети «Мегафон Северо-Запад», а при оплате товаров и услуг бонусные начисления в размере 1% от суммы каждой покупки переводятся на абонентский счет. Комиссия банка за первый год обслуживания карты «MasterCard Platinum Мегафон» составляет 1 тысячу рублей. В дальнейшем сумма комиссии повышается до 3 тысяч рублей в год, однако если показатель среднемесячного оборота за год составляет больше 20 тысяч рублей, карта будет обслуживаться бесплатно.

Владельцы обеих вышеперечисленных карт могут бесплатно подключить полнофункциональный интернет-банк и СМС-информирование об операциях, производимых по карте.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: