Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Банки свяжут с Казначейством  05.04.2012 01:33

Российское Казначейство начало реализацию проекта по созданию централизованной системы непрерывного обмена информацией о муниципальных и государственных платежах (сокращ. ГИС ГМП) с банками, сообщает газета «Известия». На данный момент, программа запущена только в тестовом режиме, а полностью функционировать она начнет 1 января 2013 года. Планируется, что участниками системы станут около 30 тыс. госпредприятий и органов исполнительной власти. Параллельно с запуском системы планируется принятие правительственного акта, позволяющего банкам обмениваться информацией с госорганами «не отходя от кассы», получая всю необходимую информацию о потенциальных заемщиках сразу из разных ведомств.

Подробности по ссылке: http://izvestia.ru/news/520888

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: