Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

«Ак Барс» вновь понизил ставки по ипотечным программам  08.05.2013 22:19

Банк «Ак Барс» объявил о снижении ставок по ипотечным программам «Ак Барс – Мегаполис» и «Ак Барс – Комфорт». Теперь ставки снижены  до 11,9-14 процентов, в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса.

Кредит «Ак Барс – Мегаполис» – это кредит наличными, который предназначен для приобретения квартир или комнат в многоквартирных жилых домах. Кредит «Ак Барс – Комфорт» – потребительский кредит без поручителей, который выдается на приобретение индивидуальных жилых домов, земельных участков в садоводствах с правом строительства жилых помещений или для дачного строительства.

Срок финансирования по программам «Ак Барс – Мегаполис» и «Ак Барс – Комфорт» может достигать 20 лет, сумма кредита при этом может составлять до 90 процентов от стоимости приобретаемой недвижимости.

В дополнительных условиях оговаривается, что в случае отказа заемщика от страхования жизни ставка увеличивается на 2 процентных пункта. Кроме того, возможно и понижение базовых ставок на 0,5 процента, если заемщик идет на страхование рисков потери постоянной работы.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: