Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Банк БФА упростил выдачу ипотечных кредитов  30.09.2013 06:56

Банк БФА сократил список документов, которые необходимы для оформления заявки на кредит под залог квартиры. Упрощенные условия будут действовать в отношении ипотечных программ «Новостройка» (кредит предоставляется под залог прав на квартиру в строящемся доме) и «Леонтьевский Мыс» (направленный на покупку квартир в жилом комплексе «Леонтьевский Мыс»).

При первоначальном взносе от 30 процентов стоимости недвижимости заемщик может предоставить всего два документа: паспорт и любой другой документ, содержащий персональные данные (водительское удостоверение, военный билет, заграничный паспорт, ИНН, свидетельство государственного пенсионного страхования). Мужчины в возрасте до 27 лет должны будут предоставить копию военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу. Документ о подтверждении дохода не требуется.

В рамках указанных программ кредит под залог недвижимости предоставляется на срок от 5 до 25 лет без комиссий за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение кредита. По программе «Новостройка» минимальная сумма кредита составляет 500 тыс. рублей.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: