Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Кредитная карта от «Россельхозбанка» – 18 процентов годовых  05.07.2013 05:28

Если вы желаете получить потребительский кредит наличными, но не знаете, в какой именно момент вам понадобятся деньги, то лучший выход для вас – оформить кредитную карту. Сегодня «Россельхозбанк» предлагает своим клиентам кредитную карту с льготным периодом кредитования с процентной ставкой от 18 процентов годовых.

Карта от «Россельхозбанка» позволяет потребителю приобрести товар или услугу за счет средств кредитного лимита на карте. При этом вам не потребуется подтверждения целевого использования и специального обращения в отделение банка. К тому же вам выдают моментальный кредит наличными без поручителей. Достоинства очевидны!

Максимальный срок льготного периода кредитования по кредитной карте от «Россельхозбанка» составляет 55 дней. В течение указанного периода вы можете осуществлять платежи за счет средств лимита, не оплачивая проценты за пользование кредитом. Комиссия за снятие наличных с карты составляет от 2,5 процента в банкоматах любых банков. Лимит кредита может достигать 1 млн. рублей.

При получении кредитной карты клиенты могут по желанию выбрать платежную систему: VISA или MasterCard.


Комментарии

10.07.2013 23:14  хажиакбар комментарий №180806
слышал положительный отзывы о вашем банке.

Ответить / Цитировать

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: