Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Новая ипотечная программа в «СБ Банке»  03.05.2013 01:00

«СБ Банк» предлагает новую программу кредитования на приобретение недвижимости. Теперь, помимо кредитов «Ипотечный ломбард» и «Под залог недвижимости», клиенты могут воспользоваться программой «На приобретение жилья». Данный кредит под залог недвижимости направлен на покупку жилой недвижимости и апартаментов на вторичном рынке.

Сумма кредита может составлять от 16 тыс. до 1 млн. долларов США/Евро, срок кредитования – от 12 месяцев до 20 лет. Ставка по кредиту – от 10 процентов годовых. Окончательный размер процентной ставки устанавливается индивидуально для каждого заемщика на основании анализа его кредитоспособности. При этом размер кредитных средств может достигать до 80 процентов от стоимости приобретаемой недвижимости.

Программа входит в категорию «», поскольку ее преимуществами являются отсутствие комиссий за рассмотрение и выдачу кредита, а также отсутствие моратория на досрочное погашение.

Получить кредит по программе «На приобретение жилья» в «СБ Банке» могут граждане РФ в возрасте от 23 до 60 лет, с постоянной либо временной регистрацией в регионе территориального присутствия Банка, имеющие постоянное место работы в течение последних 4 месяцев и совокупный трудовой стаж не менее 1 года, а также ежемесячный доход от 20 тыс. руб.

В числе преимуществ новой ипотечной программы руководство банка отмечает, что она позволяет клиентам взять ипотечный кредит не только на квартиру или жилой дом, но и на такую интересную и непривычную пока для российского рынка недвижимости категорию жилья как лофт-апартаменты.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: