Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

«Росинтербанк» создал выгодную кредитную карту для зарплатных клиентов  24.07.2013 06:42

Получить кредит наличными в «Росинтербанке» стало проще: банк создал более благоприятные условия по кредитным картам для зарплатных клиентов. Теперь таким клиентам предоставляется возобновляемый кредитный лимит, позволяющий использовать заемные денежные средства неоднократно. При этом сумма кредитного лимита может составлять до трех заработных плат. При погашении лимита его доступная сумма будет восстановлена.

Также увеличен льготный период кредитования: пользоваться денежными средствами без процентов вы сможете до 55 дней. Льготный период распространяется на все операции с использованием карты, включая снятие наличных денежных средств и оплату товаров и услуг. При этом во время льготного периода гасить всю имеющуюся задолженность не обязательно: достаточно внести только сумму, которая была использована в предыдущем месяце.

Оформить данную кредитную карту, обеспечив себе удобный кредит наличными без поручителей, может любой клиент, получающий зарплату на карту «Росинтербанка» в течение последних трех месяцев.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: