Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Россия и Иран создадут совместный банк  11.10.2014 03:48


Кроме того, Асгаролади обратил внимание на то, что и против России, и против Ирана Запад решил ввести санкции. Он назвал это решение несправедливы, но отметил, что они дали дополнительный стимул развитию отношений между Тегераном и Москвой, передает Press TV. "О внимании, которое уделяется развитию наших экономических связей и в Москве и в Тегеране свидетельствует тот факт, что президенты наших стран провели уже 4 встречи с момента прихода к власти в 2013 году нынешнего президента Ирана Хасана Роухани", – подчеркнул Асадолла Асгаролади.


заявка дадут ли мне кредит

 




Как ранее писали Дни.Ру, глава Министерства энергетики России Александр Новак и его иранский коллега Бижан Намдар Зангане подписали пятилетний межправительственный меморандум о взаимопонимании. Документ предполагает поставку в Иран российского оборудования и потребительских товаров в обмен на иранскую нефть.

Россия и Иран вели переговоры о сделке с конца 2014 года. При этом Москва находилась под постоянным давлением со стороны Вашингтона: США старались не допустить договоренности. В Белом доме опасаются, что нефтяное сотрудничество с Россией ослабит последствия западных санкций для Ирана и снизит давление на Тегеран в текущих переговорах с "Шестеркой" о статусе его ядерной программы. Конкретные контракты и соглашения могут быть заключены в ходе заседания межправительственной комиссии в сентябре в Тегеране.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: