Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Shop & Travel вместе с «Кредит Европа банк»!  18.09.2013 06:14

Новинка от «Кредит Европа банк» для тех, кому интересен потребительский кредит наличными: банк совместно с туристической компанией Pegas Touristik выпустил новую кредитную карту Shop & Travel в категории MasterCard Standard.

Суть продукта заключается в том, что по карте во время путешествий начисляются бонусные мили, которые в дальнейшем можно будет потратить на приобретение любых туров в агентствах Pegas Touristik (1 миля = 1 рубль).

Начисление баллов осуществляется в размере 2 процентов от суммы совершенных безналичных операций в торгово-сервисных предприятиях на территории РФ или за границей. Соответственно, вы сможете получить кредит наличными без поручителей в любом месте и в любое время. Процентная ставка по карточному кредиту в данном случае составляет 26 процентов годовых в рублях. Ежегодное обслуживание карты обойдется ее держателю в 750 рублей. Льготный период кредитования составляет 50 дней и распространяется только на оплату товаров и услуг.

Кредитный лимит по карте устанавливается индивидуально и может составить от 10 тыс. рублей до 200 тыс. рублей. Комиссия за снятие наличных составляет 3,5 процента (минимум – 350 рублей от суммы операции в банкоматах и кассах банка, а также в устройствах сторонних кредитных организаций). 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: