Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Соглашение Правительства Петербурга с Банком Москвы о кредитовании подрядчиков госзаказов  07.07.2013 05:32

Совсем недавно в культурной столице России проходил Петербургский Международный Экономический Форум, в рамках которого правительство Санкт-Петербурга в лице губернатора Георгия Полтавченко подписало соглашение о сотрудничестве с Банком Москвы.

Основная тема соглашения – кредит для ИП и юридических лиц со стороны Банка Москвы, которые являются подрядными организациями, выполняющими госзаказ. Сейчас, когда не предусмотрено авансирование подрядчиков со стороны заказчика, данное соглашение особенно актуально. Предполагается, что выданный в соответствии с соглашением кредит для юридических лиц, а также кредит для ИП (наличными в данном случае кредит не выдается) будет способствовать своевременной сдаче объектов, что благоприятно отразится на благоустройстве региона.

Кроме того, Банк Москвы будет предоставлять банковскую гарантию потенциальным участникам конкурсов. Также кредитная организация готова к тому, что заказчики – комитеты и районы – будут выбирать площадку Банка Москвы в качестве площадки для проведения электронных аукционов.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: