Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

В «Райффайзенбанке» изменились условия по «Наличной карте»  10.10.2013 07:09

Изменились условия на  в «Райффайзенбанке». В частности, по кредитному продукту «Наличная карта», который выпускается в категориях Visa Classic и MasterCard Standard в рублях, была увеличена процентная ставка. Если ранее она составляла 24 процента годовых, то сейчас она выросла на 5,9 процентного пункта: до 29,9 процента годовых.

Другие условия предоставления и обслуживания «Наличной карты» остались прежними:

  • льготный период, который распространяется на оплату товаров и услуг, может составлять до 50 дней;
  • кредитный лимит установлен в размере до 150 тыс. рублей;
  • плата за ежегодное обслуживание карты составляет 750 рублей;
  • комиссия за снятие наличных в банкоматах и кассах банка не взимается, в устройствах других кредитных организаций комиссия составляет 0,5 процента от суммы, но минимум 50 рублей.

«Наличная карта» – это потребительский кредит в СПб и других регионах присутствия банка. Для получения карты необходимо обратиться в отделение организации.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: