Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

В «ВТБ24» изменились условия автокредитования  13.09.2013 05:48

«Банк ВТБ» объявил об изменении условий кредитования по программе «АвтоЭкспресс»:

  • — размер минимального первоначального взноса увеличился до 20 процентов (ранее он составлял 10 процентов) от стоимости автомобиля;

  • — порог максимальной ставки снизился до 17-18 процентов годовых под покупку нового легкового автомобиля (ранее – 17-19 процентов) и до 20-21 процента годовых под покупку подержанного легкового автомобиля (до этого – 20-22 процента); окончательная процентная ставка зависит от срока кредита и первоначального взноса.

Кредит под залог автомобиля по программе «АвтоЭкспресс без КАСКО» предоставляется:

  • — под 23-25 процентов годовых (ранее – под 22-25 процентов) с минимальным первоначальным взносом в размере 30 процентов от стоимости авто – на новые автомобили;

  • — под 25 процентов годовых (ранее – под 22,5-25,5 процента) с минимальным первоначальным взносом в размере 50 процентов от стоимости авто – на подержанные автомобили.

Потребительский кредит на покупку автомобиля предоставляется на сумму от 30 тыс. рублей на срок до пяти лет. При этом комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствуют. Досрочное погашение задолженности может быть выполнено без ограничений и штрафов. Личное страхование осуществляется по желанию заемщика.


Комментарии

1.12.2013 21:15  Юрий комментарий №274206
Изменились ли условия погашения кредита по кредитной карте?

Ответить / Цитировать

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: