Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

В «ВТБ24» снижаются ставки по потребительским кредитам  06.09.2013 05:58

21 августа 2013 года «Банк ВТБ24» объявил о снижении процентных ставок по кредитам наличными: теперь ставка составляет 18 процентов годовых (до снижения – 19,5 процента годовых).

Предложение действует для сотрудников компаний, которые получают заработную плату на пластиковые карты банка. Ставки для корпоративных клиентов, не являющихся зарплатными, снижены с 19 процентов годовых до 18 процентов годовых. Окончательный размер ставки зависит от категории компании-партнера ВТБ24.

Выгодные потребительские кредиты от «ВТБ24» доступны и для клиентов, которые не являются участниками зарплатного проекта или сотрудниками корпоративных компаний. Для них ставки снижаются с 21 процента годовых до 20 процентов годовых. Если вы уже пользуетесь любым кредитным продуктом «ВТБ24» не менее 6 месяцев, вы можете взять потребительский кредит на льготных условиях.

Кроме того, ставки снижаются на рефинансирование кредитов, позволяющее перевести в «ВТБ24» свои кредитные обязательства перед другими банками, снизив ставку и ежемесячный платеж. Здесь фиксированные процентные ставки для владельцев зарплатных карт «ВТБ24» будут составлять 15 годовых и 17 процентов годовых в зависимости от категории участника корпоративной программы банка. Ставки для корпоративных клиентов, не являющихся зарплатными, снижены на 1 процентный пункт: с 19 процентов годовых до 18 процентов годовых. Размер ставки также зависит от категории партнера «ВТБ24». Для клиентов, которые не являются участниками зарплатного проекта, могут предоставляться льготные условия в зависимости от наличия кредитной истории в «ВТБ24».


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: