Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Министр финансов за уравнивание полов  30.05.2012 00:03

Антон Силуанов, министр финансов РФ высказал предположение о целесообразности уравнивания возраста выхода на пенсию обоих полов. Миниср счел несправедливостью тот факт, что по статистике женщины живут дольше, а на пенсию выходят раньше мужчин на 5 лет. Кроме того Силуанов считает целесообразным увеличение минимального трудового стажа по меньшей мере вдвое. Все это, по мнению министра, должно стать стимулом для граждан выходить на пенсию как можно позднее ради более высокого уровня пенсии.

Подробности по ссылке: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120530134038.shtml

Все новости о кредитах

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: