Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Сбербанк поможет открыть свое дело  13.12.2011 22:40

Сбербанк поможет открыть свое дело

Сбербанк приступил к официальному внедрению нового необычного кредитного продукта под названием «Бизнес-старт», дающего возможность любому гражданину РФ запустить свой собственный бизнес. Продукт предполагает ограниченный список готовых бизнес-решений, из которого клиенту предстоит сделать выбор: магазин, ресторан, салон красоты или же мобильную сервисную или торговую точку.

Для того, чтобы воспользоваться данной программой, клиенту предстоит обратиться в любое отделение Сбербанка, оформить регистрацию в качестве ИП, получить одобрение по франчайзингу, собрать необходимый пакет документов для банка, и оплатить первый взнос.

На веб-сайте Сбербанка можно бесплатно пройти обучающий курс, определиться с выбором бизнес-решения и получить кредит до 3 млн рублей. Кредит по программе «Бизнес-старт» не требует залога имущества, помимо приобретенного в процессе открытия и ведения бизнеса.

Помимо финансовой части продукт также включает всестороннюю поддержку начинающего предпринимателя, помогающую ему как можно быстрее освоиться в бизнес-среде.

Тестирование программы «Бизнес-старт» запущено в более 30 отделениях банка по всей России, на реализацию которой было выделено около 1,7 млрд рублей.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: