Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Банки скупятся на акции по кредитам  28.12.2011 06:29

Банки скупятся на акции по кредитам

Этот предновогодний период не принес заемщикам желанных акций по кредитным программам, сообщает газета Коммерсант. Банки намного активнее предлагают вклады на специальных условиях.

Небольшое количество специальных кредитных предложений позволяет получить заем по ставкам всего на 6-8 пунктов ниже ставок среднерыночных. В числе других предложений банков: получение кредита с относительно продолжительным льготным периодом или же с отсрочкой первоначального взноса. Основная категория потребителей, заинтересованных в подобных предложениях, рассчитывают погасить кредит «тринадцатой зарплатой», которую часто начисляют после новогодних праздников.

При этом зачастую эти акции распространяются только на действующих клиентов банков. Московский банк, например, предлагает кредит «Сказочный» на сумму до 3 млн рублей всего под 10% годовых (против 16-24%) своим клиентам, имеющим зарплатную карту и положительную кредитную историю в банке.

Банк Восточный экспресс предлагает кредитную карту с льготным периодом кредитования, только выпуск карты не бесплатный, а ставка вне беспроцентного периода составит от 20,5% в год.

Ханты-Мансийский банк готов предоставить ипотечный кредит по ставке 10,9% в год (вместо 12,5%), если клиент имеет возможность оплатить половину стоимости квартиры сразу.

Многие банки ограничились лотереями для обладателей кредитных карт. Банк Русский Стандарт, например, разыгрывает планшетные компьютеры и Audi A4, а Райффайзенбанк - денежные призы и билеты на шоу Cirque du Soleil.

По мнению экспертов, скромность новогодних предложений связана с опасением банков новой волны кризиса в будущем году и нестабильностью на мировых финансовых рынках

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: