Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

«Траст» отказался от автокредитования и изменил условия выдачи потребительских кредитов  19.01.2012 22:44

Банк «Траст» отказался от программ автокредитования и изменил условия по программам потребительского кредитования.

Как сообщают представители банка, автокредитование не являлось одним из основных продуктов банка, составляя всего 4% от кредитного портфеля физическим лицам. По мнению Надии Черкасовой, председателя правления НБ «Траст», банк фактически уже перестал работать в этом направлении с июня 2011 года из-за высокой затратности, малоэффективности и большой конкуренции на рынке автокредитования.

Изменения условий потребительского кредитования коснулись процентных ставок, сумм, единовременных комиссий за зачисление кредитных средств на клиентский счет. Была также отменена ежемесячная комиссия за расчетное обслуживание банком. Для оформления кредита залог и поручительства больше не требуются.

Ставка по экспресс-кредитам «10-10-10» (сроком до 10 месяцев на сумму от 10 тыс. рублей), «20-15-10» (сроком до 15 месяцев на сумму от 20 тыс. рублей), «30-20-10» (сроком до 20 месяцев на сумму от 30 тыс. рублей), «50-30-10» (сроком до 30 месяцев на сумму от 50 тыс. рублей) теперь составляет 64,9% рублей в год, единовременная комиссия при выдаче - 1,47%, заявки рассматриваются в течение 10 минут. Экспресс-кредит по программе «Деньги сейчас» (сроком до 24 месяцев на сумму до 150 тыс. рублей) выдается под 14,9-99,9% годовых, устанавливаемых банком в зависимости от клиентской платежеспособности, с единовременной комиссией при выдаче - 1,4% от общей суммы кредита (минимум 690 рублей), заявка рассматривается в течение получаса.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: