Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

Home Credit теперь в iPhone  24.01.2012 22:02

«Home Credit» банк совместно с компанией IDA Mobile выпустила приложение для iPhone под названием «Мобильный банк».

Это приложение помогает не только получать подробную информацию по собственным счетам и операциями с ними, но также производить оплату услуг более 350 организаций по всей стране и находить поблизости партнерские магазины и кафе, предоставляющие специальные скидки для держателей карт банка. Приложение также предоставляет возможность позвонить в отделение банка, оставить отзыв о его работе и сотрудниках, заказать звонок и зайти на страничку любой социальной сети. У пользователей «Мобильного банка» есть возможность оформить онлайн-заявку на кредит или депозит и найти необходимый офис или банкомат в черте города.

В скором времени банком планируется расширение функционала «Мобильного банка», а также выпуск аналогичных приложений для других мобильных платформ.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» входит в состав розничной Home Credit Finance A. S. из группы PPF Петера Келлнера, чешского бизнесмена. В 2002 году начал специализироваться на потребительском кредитовании. Па данным сайта Банки.ру на начало декабря 2011 года, банк занимает 32-е место на рынке в России. На сегодняшний день уже 20 млн россиян являются его клиентами.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: