Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Новости
<< к списку новостей

«Ипотека молодым ученым» появится не раньше 2014  02.02.2012 08:32

Госпрограмма «Ипотека молодым ученым» будет запущена в Санкт-Петербурге не ранее 2014 года, сообщает БН, ссылаясь на дочернюю структуру АИЖК - отдел развития Петербургского центра доступного жилья.

Эти несколько лет требуются для тестирования процедуры рефинансирования подобных кредитов, сообщил Сергей Малютин, начальник отдела развития ПЦДЖ. Кредит на приобретение жилья по этой программе смогут получить около тысячи человек - докторов наук в возрасте до 40 лет и молодых ученых в возрасте до 35 лет.

Ипотека для молодых ученых будет построена на льготных условиях: в начале кредитования вносить нужно будет относительно небольшие платежи, а по мере роста доходов специалиста впоследствии будут увеличиваться и ставки. Общая сумма подобного кредита может быть больше до двух раз по сравнению с кредитом со стандартной схемой погашения аннуитетными платежами.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: