Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Статьи

<< к списку статей

Требования Банков к несуществующим документам Индивидуальных Предпринимателей 02.12.2011 02:00

Требования Банков к несуществующим документам Индивидуальных Предпринимателей

 

Поддержка малого бизнеса? Помощь предпринимателям? Возможно, есть...

И вот наступает такой момент, когда срочно нужно пополнить оборотку, т.к. есть возможность выгодно реализовать свой проект... И предприниматель начинает терять время. Точнее, его заставляют это делать!

Почему?

Прошу Вас не воспринимать данный разговор как "эпидемию" в банковском секторе. Я полностью отдаю себе отчет в том, что одна запись не дает полной картины. В целом, это начало систематизации и оглашения "болячек" банковской системы.

Запись разговора:

Когда мы запустили свой бизнес, мы никак не ожидали, что нашими клиентами могут быть Индивидуальные Предприниматели. Именно Успешные Предприниматели, с хорошими оборотами, с надежным бизнесом. Мы предполагали, что когда Предприниматель уже имеет открытые счета в банках, менеджеры не упустят возможности предложить им кредитование. Мы на Вас, дорогие наши состоявшиеся клиенты, делали меньшую ставку. Но весной этого года, все изменилось ;-)

После огромного количества жалоб, претензий, непонимания со стороны наших клиентов Банковской политики в рамках кредитования ИП, и, зачастую, удивительных поворотов событий при поиске, подборе и сопровождении кредита для ИП с нашей стороны, решили все-таки наглядно показать, в чем же "сложности"...

Почитать другие статьи >>



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: