Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Статьи

<< к списку статей

Кредит для военных 03.07.2012 00:06

Кредит для военных

Сегодня банки запускают все больше и больше специализированных кредитных продуктов, разработанных для определенных групп населения. Так, помимо молодежи и пенсионеров, в отдельную группу заемщиков в кредитном секторе выделяются военнослужащие.

На что берут кредит военные? Да как и обычные люди - на машину, на квартиру, на ремонт. В последнее время сокращают не только саму армию, но и ее довольствие, соответственно, поэтому деньги могут потребоваться в любой момент. А в любой момент взять их можно только в кредит.

                                                                                        заявка2

Основной проблемой, пожалуй, на сегодняшний день, для военнослужащих остается проблема жилья. Раньше государство обязано было обеспечить всех военных жилплощадью. Сейчас, большинству «служивых» приходится заботиться о себе самим. Благо, сейчас очень многие банки запустили специальные кредиты для военных, не смотря на их невысокий заработок.

Одним из банков, в котором военные могут получить кредит, является Сбербанк. По программе «Военная ипотека», разработанной соответственно Федеральному закону «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», военные могут получить ипотеку под 9,5% годовых на срок до 20 лет. Причем, сумма займа может доходить до 90% от стоимости приобретаемого жилого помещения. Банк выдаст такой кредит без военного билета. Из документов потребуются только: паспорт, свидетельство участника накопительно- ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих и документы по кредитуемому объекту.

Кредит наличными военные могут взять в банке Уралсиб. Потребительский кредит «Офицерский» с пониженной процентной ставкой (17% руб./год) выдается в размере 50-500 тыс. рублей на срок до 5 лет. Цель в заявке на такой кредит указывать не требуется и деньги могут быть потрачены на что угодно. Заемщиком может быть военнослужащие и сотрудники правоохранительных и исполнительных органов в возрасте от 23 до 60 лет. Причем, вовсе не обязательно, чтобы на момент обращения в банк, заемщик все еще находился на службе. Кредит «Офицерский» подходит и военным пенсионерам, получающим пенсию за выслугу лет.

Эти два банка - далеко не полный список всех кредиторов, готовых предоставить кредитные средства военнослужащим. Правда, в других банках, как правило, выше процентная ставка.

Почитать другие статьи >>



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: