Новости
11
10.14
Россия и Иран создадут совместный банк

"Ирано-российский банк смог бы производить взаимный обмен валют с использование рублей и реалов, исключив доллары, евро и фунты", заявил Асадулла Асгаролади, глава Ирано-российской торговой палаты. Он также отметил, что совместный банк будет создан при поддержке центробанков и частного сектора.

01
10.14
Банки не спешат снижать ставки по розничным кредитам

Банки не спешат снижать процентные ставки по розничным кредитам, сообщает РБК. У многих крупных банков они превышают уровень в 50% годовых, несмотря на то, что скоро допустимое значение ставок будет ограничено. Так, согласно расчетам ЦБ, по кредитным картам оно не должно превышать 45,9% годовых, а по кредитам наличными - 34,6%.

Оставьте заявку на кредит, и мы подберем вам самое выгодное предложени по кредитам.

20
09.14
Владимир Путин призвал снизить ставки по корпоративным кредитам

 

Владимир Путин вновь призвал банкиров снижать ставки по кредитам компаниям и дал поручение правительству подумать над тем, как это можно сделать. Банкиры считают, что удешевить кредиты невозможно, пока стоимость привлечения денег растет.

 

Главная / Статьи

<< к списку статей

Кредит, не покидая дивана 02.07.2012 01:15

Кредит, не покидая дивана

Как говорится, «Лень - двигатель прогресса». Именно благодаря тому, что людям было лень ждать доставки какой-то информации иными способами - появился максимально ускоренный вариант ее передачи - Интернет. Каждый день наша рутинная жизнь все больше перемешается в виртуальное пространство. Мы начинаем привыкать к покупкам мгновенным платежам, переводам и т.п. без очередей, все больше повседневных вещей мы можем делать, не покидая дома. Огромное количество организаций уже давно имеют свои веб-сайты, на которых не только размещается какая-то информация о компании, но есть возможность получить какие-то услуги.

Банки не стали исключением и решили облегчить, как свою жизнь, так и жизнь своих клиентов, запустив интернет- банкинг проекты. Сначала среди услуг виртуальных банков появились так называемые «личные кабинеты», позволяющие отслеживать движения средств на личных счетах. Со временем, количество услуг банков, предоставляемых удаленно, значительно увеличилось, и появилась возможность оставить заявку на кредит онлайн, «не покидая дивана».

Самый продвинутые и популярные банки давно не требуют личного присутствия клиента в офисе для оформления заявки на кредит. Услуга подачи заявки на кредит онлайн является абсолютно бесплатной и не требует обычного для отделений длительного ожидания в очереди.

Когда заемщик уже определился с банком и кредитной программой - ему остается только зайти на сайт и заполнить онлайн-заявку на кредит, ничем не отличающуюся от той, которую ему дали бы в офисе банке. Дальше его анкета отправляется в центральный офис кредитора (большинство которых расположилось, конечно, в Москве). Там она рассматривается по системе банка от нескольких минут до нескольких недель, в зависимости от выбранного банка и кредитной программы, а также от запрашиваемой суммы. Заключительным шагом банк либо одобряет заявку, либо отказывает, сообщая свое решение клиенту по указанному в анкете контакту (телефон, sms, e-mail или почта).

Благодаря возможности оформления заявки на кредит онлайн, заемщики (особенно «отказники») экономят уйму времени, ведь заполнение интернет -формы занимает не больше 15 минут в отличие от похода в банк. А самое замечательное - это то, что веб-анкета на кредит может быть оформлена не только на кредитную карту или овердрафт, но и на кредит наличными, ипотеку, автокредит и любой другой кредитный продукт.

  TEXT.RU - 100.00%

Почитать другие статьи >>



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: